Rien de plus simple! Chaque compte est doté d’une capacité d’encaissement par lien de paiement.

Il suffit de solliciter un paiement en renseignant la somme souhaitée, une raison (un intitulé), et les coordonnées (mail ou téléphone) de votre destinataire.

Pour toute nouvelle demande de paiement, la solution Paykrom génère un QR code et un mail, ou un sms (au choix).

À la lecture du QR code, ou bien à réception du mail ou SMS, votre client se connecte avec son smartphone ou son ordinateur. Il approuve votre demande de paiement, scanne ou renseigne ses propres coordonnées carte et procède au paiement selon le protocole de paiement sécurisé 3DS qui intègre une authentification forte par la banque de votre client.

Dès l'encaissement, la transaction apparaît dans le tableau de suivi des encaissements. Les fonds sont ensuite versés sur votre compte Paykrom sous 24h.

Votre client reçoit un ticket de caisse par SMS ou par mail.

Chacun conserve son smartphone, c’est simple, pratique et c’est sécurisé !

À tout moment, l'entrepreneur a accès au tableau de bord des encaissements qui restitue les encaissements réalisés (avec le ticket de caisse en justificatif), ou encore les encaissements en attente ou refusés, avec les coordonnées du client concerné.