Pour garantir la sécurité de vos transactions, chaque carte est associée à un code PIN, ce qui signifie Personal Identification Number. Ce code est personnel et incessible. Nous n'en avons pas connaissance, et jamais nous vous le demanderons.

Quand vous recevez une nouvelle carte, pour l'activer à l'aide du code ID imprimé sur la carte, et code de sécurité reçu par SMS, il vous est demandé de choisir un code PIN.

A tout moment, il vous est possible de changer votre code PIN : Vous trouverez cette fonctionnalité dans le menu carte, carte physique, sélectionner "modifier le code PIN".

Il vous sera alors demandé de saisir à la fois un code SMS reçu, et le nouveau code PIN de la carte.

A savoir :

Pour des raisons de sécurité, nous n’acceptons pas les codes PIN contenant des éléments de votre date de naissance. Nous n’acceptons pas les codes PIN comportant 4 fois le même chiffre ou des suites de chiffres (0000, 0123 ou 4321, ...  ). Si le code PIN est refusé, nous vous invitons à essayer une autre combinaison de chiffres.

Si un code PIN incorrect est entré 3 fois de suite, votre carte sera automatiquement bloquée, vous pouvez ensuite la débloquer dans votre espace client.