Le tableau de bord vous permet de suivre toutes les demandes de paiement que vous avez envoyées

Ce suivi permet de suivre la totalité de vos encaissements à recevoir, par carte ou par prélèvement, et en un instant, vous accédez à l’historique de vos encaissements par jour, par mois ou par client !

Vos encaissements sont votre priorité lorsque vous êtes commerçants n'hésitez pas à mettre à jour l'écran après une transaction lancée en laissant votre doigt sur l'écran et le coulissant vers le bas puis relâchez.

Cette mise à jour des transactions d'encaissement est automatique et instantanée.

Lorsque vous envoyez un lien de paiement par sms ou mail, l'état de l'encaissement est :

• A RECEVOIR :  Votre client a reçu le lien de paiement, sans action supplémentaire de sa part.
  • SIGNATURE : Votre client doit signer le mandat de prélèvement.
  • ENCAISSÉ : Votre client a reçu le lien de paiement et a payé via le lien de paiement que vous avez émis, la transaction arrive sur votre compte Paykrom sous 24h.
  • ANNULÉ: Votre client a refusé la demande ou la transaction a échoué (solde insuffisant, ou, dans le cas d'un paiement par carte, le protocole 3DS n'a pas pu être mené à terme)

Pour toute question, n'hésitez pas à prendre rendez-vous en ligne avec un de nos conseillers.