Concernant les refus de paiement par carte, il y a quatre cas possibles:

- soit dans vos paramètres cartes vous avez désactivé le paiement à distance ou inscrit un plafond inférieur au montant de la dépense
- soit le montant disponible sur votre compte est insuffisant (nous ne donnons pas l’autorisation)
- soit pour un montant à distance le nom de la transaction ne correspond pas au nom du porteur carte

- si vous avez changé récemment votre code PIN :

Certains commerçants sont équipés de terminaux d'ancienne génération. Pour éviter tout problème d'acceptation de votre carte, nous vous recommandons, après avoir changé le code PIN sur notre application, de réaliser un retrait dans un distributeur automatique afin d'enregistrer la prise en compte du changement de code PIN. Vous avez ainsi la certitude que votre carte sera bien acceptée dans tous les points de vente, sous réserve d'un solde suffisant de votre compte.

Rendez-vous sur https://www.paykrom.pro/cartes.html