Dans certains cas, lors de la connexion à votre compte, vous pouvez recevoir un message d'erreur. Cela peut être lié à plusieurs raisons :

- Vérifiez la stabilité de votre connexion. Il est possible que votre connexion fonctionne par intermittence. Nous vous recommandons de ré-essayer avec une connexion de bonne qualité.

- Vérifiez que votre identifiant et mot de passe sont corrects (certains ordinateurs mettent automatiquement une majuscule en début d'écriture), et que votre clavier est configuré sur la bonne langue.

- Selon la version du navigateur utilisée, essayez de vous connecter via session en navigation privée
- Vérifiez que vous n'utilisez pas de VPN.

- Pour assurer la sécurité de vos transactions, nous limitons l'accès aux services Paykrom aux lieux de connexions sécurisés, au sein de l'Union Européenne.

-Vérifiez dans vos mails si vous n'avez aucun message de notre service en spam ou boîte de réception au sujet de la sécurité de vos données.

Si le message d'erreur continue de s'afficher, vous pouvez joindre notre support client au 09 77 43 10 00 ou par mail via l'adresse support@paykrom.pro