Pour obtenir votre relevé de compte, dans le menu de l'interface, cliquez sur RIB et relevé, puis relevé de compte, choisissez votre période et validez pour accéder à votre historique de relevé de compte.

Celui-ci va apparaître dans votre navigateur, ou être téléchargé automatiquement.

Paykrom, c'est simple, sécurisé et transparent : aucune surprise sur vos frais, selon notre grille accessible à tous : https://www.paykrom.pro/tarifs.html

Pour une meilleure interface avec votre logiciel comptable, il vous est possible, également, de télécharger votre relevé au format CSV. Dans ce format, sont accessibles également toutes les pièces jointes en justification comptable, notamment les notes de frais chargées dans votre interface Paykrom. Ces notes de frais sont enregistrées dans un coffre-fort électronique, et peuvent être produites dans leur version électronique auprès de l'administration fiscale.