Pour faire un virement cliquez sur virement dans le tableau de bord puis ajout de bénéficiaire, renseigner le RIB de la personne puis valider, il fera parti de la liste vos bénéficiaires à ce moment en cliquant sur lui dans la liste il vous sera possible d'effectuer un virement vers son compte en précisant le montant en EUROS et le motif de la transaction.

A tout moment, pour assurer la traçabilité et sécurité de votre virement, vous pouvez saisir le justificatif associé. Au delà de certains seuils, celui-ci devient obligatoire.

A très vite, sur votre compte paykrom !

https://www.paykrom.pro/inscription.html#connexion