Connectez vous sur votre tableau de bord : https://www.paykrom.pro/inscription.html#connexion

allez dans l'onglet "virements", puis cliquez sur le "+ Ajout bénéficiaire"

Saisissez :
le Nom du bénéficiaire
l'IBAN
le BIC

Cliquez sur "valider"
Finalisez de manière sécurisé grâce au sms reçu sur votre numéro associé au compte.
L'ajout de bénéficiaire se fait de manière instantanée, toutefois pour qu'il soit enregistré, pensez à vous déconnecter puis vous reconnecter afin qu'il soit parfaitement pris en compte.
Vous pouvez alors émettre un virement sortant.