Connectez vous sur votre tableau de bord : https://www.paykrom.pro/inscription.html#connexion

allez dans l'onglet "virements", puis cliquez sur le "+ supprimer"

Sélectionnez :

le bénéficiaire
cliquez sur "supprimer",
cliquez sur "valider"

Finalisez de manière sécurisée grâce au sms reçu sur votre numéro associé au compte.
la suppression de bénéficiaire se fait de manière instantanée, toutefois pour qu'elle soit enregistrée pensez à vous déconnecter puis vous reconnecter afin qu'il soit parfaitement pris en compte.