En attendant la publication de notre application sur l'App Store et le Google Play Store, vous pouvez dès maintenant ajouter le raccourci Paykrom à votre écran d’accueil pour accéder rapidement à votre espace client et bénéficier d’une navigation optimisée.

Vous pouvez donc ainsi vérifier votre solde et réaliser vos opérations de virement / prélèvement depuis votre téléphone ou votre tablette !

Comment l'installer ?

Sur Iphone :

(Fonctionne avec iOS > 11.3 - 2017)

Étape 1 :

Aller sur le site Paykrom depuis Safari et cliquez sur le bouton « partager » de la barre de navigation de Safari

Étape 2 :

Dans le menu qui apparaît, sélectionnez « sur l’écran d’accueil »

Dans le menu qui apparaît, cliquez sur "Ajouter" en haut à droite :

L’icône Paykrom apparaît, parmi vos applications, vous pouvez la placer à votre convenance, et vous connecter à votre compte Pro sur un mode optimisé pour votre IPhone.

Sur Android

Étape 1 :

Une fois connecté à votre compte Paykrom, rendez-vous dans le menu du navigateur, espace Connexion. Cliquez sur la barre de navigation :

Puis cliquez sur "Ajouter à l'écran d'accueil" :

Étape 2 :

Une pop-up apparaît pour confirmation. Cliquez sur "Ajouter" :

Suivez les indications :

L’icône Paykrom apparaît parmi vos applications, vous pouvez la placer à votre convenance, et vous connecter à votre compte Pro sur un mode optimisé pour votre Smartphone Android.

Nous espérons que ce tuto vous a été utile !