Vous avez des prélèvements sortant depuis votre compte paykrom vers une entité bénéficiaire, et vous souhaitez stopper ces prélèvements ?

Nous vous invitons à prévenir à l'amiable le bénéficiaire par lettre recommandée de la fin du prélèvement à compter de "tel date".
Une fois fait, connectez vous à votre tableau de bord, allez dans le menu :

cliquez sur "virement", puis une fois dans l'espace cliquez sur prélèvements en haut à droite :

il va alors apparaitre les mandats de prélèvements ayant l'autorisation de prélever dans votre compte.
Cliquez sur le bouton orange "supprimer", puis sélectionner le mandat à supprimer, une fois fait validez cette action.

il est important de comprendre qu'en faisant ceci : supprimer le RUM enregistré cela revient à supprimer l'autorisation à l'entité bénéficiaire l'accès à votre compte, et par conséquent cela l'empêche de prélever.

Pour toute question vous pouvez nous joindre par mail ou téléphone : support@paykrom.pro ou au 09 77 43 10 00.