Depuis notre lancement, nous avons garanti une qualité de service totale sur les envois de SMS pour assurer la sécurité du compte et la signature électronique des documents.

De manière marginale, certaines réclamations nous sont parvenues pour des cas de non réception de SMS:

- le premier point à vérifier est la couverture du réseau. Si vous êtes en roaming, ie. dans un autre pays, il est possible que les délais de réception de SMS soient occasionnés par la passerelle mise en place entre les opérateurs.

- si le téléphone est virtuel, certains services ne permettent pas la réception de SMS, et nous vous invitons à utiliser un opérateur régulier.

- les réseaux tels que lycamobile et symacom ont un taux de service sur la réception de SMS relativement aléatoire, et nous vous invitons à utiliser un opérateur régulier.

- parfois un simple redémarrage du téléphone suffit.

- si vous ne recevez toujours pas votre sms de sécurité, vous pouvez joindre notre support client au 09 77 43 10 00 ou par mail via l'adresse support@paykrom.pro