Vous avez besoin du détail de facturation de votre compte professionnel ?
Votre comptable, ou vous même avez besoin de savoir, combien vous a coûté l'utilisation de votre compte ce mois-ci ?

Paykrom met à votre disposition dans le tableau de bord, un espace pour télécharger en PDF le détail de facturation de votre compte PRO.

Pour cela, suivez les étapes :

• Connectez-vous à votre compte PRO en ligne, ou via la plateforme www.paykrom.pro ;
  • Rendez-vous dans la rubrique  "RIB et relevé", cliquez sur "Contrat" ;
  • Sélectionnez le relevé de facturation correspondant à la bonne période recherchée ;
  • Cliquez sur "valider" afin de télécharger au format PDF.